冬季熱飲

(網頁所有圖片配料僅供參考)
Hot drinks in winter

招牌燒仙草


 

 

甘記燒仙草。嚴選上等關西仙草干提煉而成,內容物可任選四種配料,如:綿密的大花豆,入口即化、軟Q適中的芋圓…等。口感滑潤,能感受到最實在的仙草風味,清香回甘,讓人「呷了吔甘,得愛吔記咧」,故命名為甘記。


芝麻湯圓



可配紅豆湯、花生湯、酒釀、桂花、桂圓甜湯

 

 

 

特選純舊香Q圓糯米手工製成,內餡芝麻顆顆飽滿,一口咬下,香氣四溢。暖呼呼甜在心頭,口味難以忘懷,盡是甜蜜幸福,是來台北寧夏夜市不可錯過的美味。


傳統豆花



 

 

精選非基因黃豆特製而成幾近雪白的豆花,綿密細膩,帶有香醇的豆味散發在口中。香軟滑嫩,越嚐越暖和。可任選二樣新鮮配料加入。冷熱皆可。


紅豆湯圓


 

 

採用本產紅豆熬煮,粒粒圓滑,入口即化,搭配上現燙的小湯圓,有著令人驚喜的美味。喝碗濃稠綿密的紅豆湯,甜而不膩,熱呼呼的感覺,實在難以抗拒。


花生仁湯


 


 

挑選上好脫皮花生,片片鬆軟,可配二樣料,口齒留香。


甜酒釀加蛋


 

 

冬天時節到來,來碗酒釀蛋即暖身又禦寒,尤其是做完月子的婦女是最佳選擇。

     「配料種類」
     芋頭塊、地瓜塊、大花豆、小紅豆、燕麥、芋圓、地瓜圓、Q粉圓、銀耳、綠豆、
     QQ圓、小湯圓、粉粿、米苔目、軟花生、脆花生、粉條、雞蛋布丁、愛玉、
      杏仁、冰仙草、煉奶、三Q蒟蒻、葡萄椰果、原味椰果、草莓果醬、楊桃干、
     木瓜籤、巧克力…等30種配料。